Чаепитие

Судьба сплела густые сети,
Чтоб нас свести к лицу лицом.
Мы обошли уловки эти,
Чай крепкий пили с чабрецом.
Предрасположены к беседе,
Не взбудоражены вином,
Казалось, добрые соседи
Друг другу мы уже давно.
И взгляды наши близки очень,
И всё закончилось бы так,
Но подстерёг, чуть ближе к ночи,
Нас в чай добавленный коньяк.


Рецензии
" В конце она уже хлебала коньяк из чайной чашки даже не разбавляя..." (с)

Николай Попов 7   20.07.2020 21:30     Заявить о нарушении