Моя вселенная в кармашке

МОЯ ВСЕЛЕННАЯ В КАРМАШКЕ

Ты моя вселенная в кармашке,
Ты часы, где цифр не найти,
Ноты, полюбившиеся пташке,
Все деревья на моём пути.

Яркая листва, цветы, сугробы,
Звон дождя, сорвавшийся с небес,
Кто,как ты, понять сумел бы? Кто бы?
Ведь душа как незнакомый лес.

Были в жизни радости, печали.
Всё делила лишь твоя душа.
Ты молчал, но чувства не молчали.
И любовь, крепчая, не ушла.

Ты глядишь в глаза, как будто в море,
А у моря ищут лишь покой.
Два крыла у нас, когда мы двое.
Заслоню тебя от бед рукой.

14.06.2020


Рецензии