России Свет заметен в Мире
России Свет заметен в Мире,
Его нельзя не замечать,
Идем мы с ней дорогой длинной,
Где надо только побеждать.
Судьба с Россией всегда вместе,
Она в России рождена,
Стремлюсь к России как к невесте,
Как в те былые времена.
Несколько слов о Поэзии всей жизни естества.
Поэзия всей жизни естество: Заряженное Светом Откровение. Дающее сознанию Учение. Мышленье поэтического толка. В мозгу ведёт усиленно прополку: Пропалывает мысли-сорняки, чтоб было им расти там не с руки! . Желательно, чтобы поэты наши в творчестве своем не погрязли в тине мелкой жизни, а, идя вместе с прогрессом, дали человечеству образцы истинно Высокого искусства, служащего Величайшим задачам цивилизации, просвещения.
Свидетельство о публикации №120071905187