Коль не привносим

   ***
Коль не привносим радость в Жизнь,
Почто же ждём её ответно,
Под камнь лежачий не бежит
Поток воды, к тому Заветы
Господь нам дал, чтоб исполняя,
Прекрасный мир, что создан Им,
Мы сохраняли, созидая
Ещё прекраснее в Любви
Ко ближним нашим, равно, встречным
Могучим Духом и рукою,
Лишь в Духотворчестве мы вечны,
Не жаждем сытости покоя,
Но устремляем взоры ввысь,
Туда ж стремим свои дороги,
Влечёт нас пламенная мысль
В великой Истины чертоги,
Чтоб осознать своё родство
С Непознаваемым Всесущим,
Чтоб восприемлить Естество
Проводником во Свет грядущего!
   ***


Рецензии