Жизнь бьёт ключом...

Жизнь не стоит на месте - это правда,
а бьёт ключом, и всё по голове,
такая на душе порой досада:
за что всё это привалило мне?

За все грехи свои или прабабок,
что не задумаешь, летит всё под откос,
то срочно требуется уйма "бабок",
то "друг" суёт в дела свой долгий нос.

Непрошеным и дружеским советам
решительно даю теперь отпор:
хотите - помогите мне всем светом
делами ...и не надо лишних слов!


Рецензии
Это точно, хочешь ,помоги делами, а не пустыми словами...

Дочь Земли   20.12.2020 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.