Летний июльский вечер

Этот летний июльский вечер
  Обнимает тихо за плечи.
    И он нежно поёт о любви,
      Под садов шёпот, шорох листвы.

Поёт он о счастье и лете,
  Что всех нас захватили в сети.
    И он нежно поёт о любви,
      И с ним вместе поют соловьи.

Этот летний июльский вечер
  Зажигает вновь свои свечи.
    И он нежно поёт о любви.
      Поёт нам - Радуйся, и живи!

И о нежности и о ласке
  Он поёт, как в волшебной сказке.
    И он нежно поёт о любви
      Серенады, все песни свои.

Этот летний июльский вечер
  Нам готовит новые встречи.
    И он нежно поёт о любви.
      Веселы его песни, резвы.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии