мой возраст вышел за рамки
нормальной репродуктивности
и даже в возрасте самки
питают ко мне ноль активности
хоть даже лет десять скину
для них все равно я старый
года не согнули спину
но мне не поддать уж жару
не с бабками я Буратино
я кот но цепью не связан
всегда я гуляю мимо
ведь я никому не обязан
я к дубу давно не прикован
и справа и слева иду
слово цепляя за слово
стихов паутину пряду
себе задаю я загадки
чтоб завтра их отгадать
коль завтра я буду в порядке
а нет так на все начихать
я буду себе не нужен
на измененья не скор
но завтра могу быть простужен
нежаркому лету в укор
пойду босяком я по лужам
где смысл -все лишь полный вздор
напрасно кружится планета
и солнце свет свой тратит зря
живем с заката до рассвета
а вот чего ради то бля?
Свидетельство о публикации №120071905148