Разбежались...
Что сияет под солнцем снегом.
Что в ней было я сам разрушу
Под ночным воровским побегом.
Мне осталось недолго мучиться
Равнодушием чужих объятий
Ублажай с кем семья получится,
Не дождёшься моих проклятий...
Верх нелепости - бред иллюзий
Чушь надежды для возрождения
В паутине сплошных диффузий.
В том что сделала нет спасения.
Слёз не лей временам ушедшим,
Горек сок мозговых страданий.
Он же тоже цветок отцветший,
Просто прихоть своих желаний.
В одиночестве тайны прелести
Заратустры и суть пророчества.
Языком я ласкаю челюсти,
Для Отечества - одиночества...
19.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071905096