Последний разговор
Когда всё ни шатко ни валко...
- Нам надо расстаться, - отрезал он,
И чиркнул своей зажигалкой.
Щелчок прозвучал как выстрел -
Последний, сухой, контрольный.
И смерть показалась быстрой.
И было совсем не больно.
19.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120071900509