С обновлённой Конституцией

Что делать обывателю в стране,
Имеющей врагов внутри и вне? –

(И русские, ведь! – пятая колонна,
Которая к стране неблагосклонна,
Лелеет мысль разрушить государство,
Смакует эту цель как яство).

Да, собственно, одно – любить Отчизну,
Которой гражданин, служить ей призван.

Нас в девяностые не повернуть –
Есть Конституция, и с нею в путь!


Рецензии