С-нежной Галке
По сугробам непролазным
Мнет резина колею…
Не сморгнуть в метели глазом…
Белым шарфом снежных вьюг
Замотав надежно душу
Жму педали и рулю…
Эх, ма….струшу аль не струшу?
Спорим, жарко, по рублю?!
В зимней тьме плывут туманы,
Вихрь летит из-под колес…
Рано, рано, рано, рано…
Вот, ведь, черт меня понес…
Режет щеки красной варью
За спиной : «Куда? Окстись!»
Рдеют слезы киноварью,
Жгут следы в снегу… «Простись!»
Прорезая тьму ночную,
Белым вихрем и огнем,
Жму, рулю, верчу-кручу я…
Прямо в Лето знойным днем..
И врываясь в травы звонко,
Вверх по верескам холма,
В шелке солнца жарко-желтом
В Синь ору «Са-а-ма-ааааа!!!
Са-а-а-мааааааааааа!!!!!!!»
илл. https://cdn.photosight.ru/img/f/417/6044841_xlarge.jpg
Свидетельство о публикации №120071900500