В это трудное время нам как никогда надо держаться

В это трудное время нам как никогда надо держаться порознь!

С коронафейком все "влетели".
Свой "личный взнос" не умаляй.
Ты пальцы сам засунул в двери...
Хотя бы их не закрывай...

Мишустин: "Владимир Владимирович, докладываю Вам, что раскрыт секрет ажиотажа с туалетной бумагой: раньше все люди ходили срать на работу.

Мендель опровергла слухи о её беременности от Зеленского, сославшись на карантинные ограничения. "Это был какой то незнакомец в маске" - заявила пресс-секретарь.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/657545.html


Рецензии