Зачем

Зачем влюбляться в красоту, она пройдёт она не вечна..
Зачем ты оставлял меня одну и бросил в тот же самый вечер..
Зачем прощать тебя, зачем мне помнить, зачем страдать и нагнетать, ведь ты заброшенный обломок,
Моей души,огромный промах.
 Я помню как хотелось мне когда-то быть с тобой,
Но ты ни шанса на прощенье не давал.
А я ревела, я хотела
стать матерью твоих детей,
но ты не вспомнишь,
ты забыл всё,
может всё к лучшему, зачем?


Рецензии