Дождитесь Утра...

Дождитесь Утра...
Как трудно жить совсем не зная,
Того, что будет с тобой вскоре,
Куда то заведёт кривая!?
Где песни счастья, иль в миноре...

Всё будет точно как всегда,
Как прежде каждому своё,
Кому как суждено летать!
Кому... последнее бритьё...

И что б узнать - дождитесь Утра,
Оно, конечно, мудренее,
Пусть даже день ваш  будет труден,
Но не конец, а продолжение...

И пусть всегда живёт надежда...

Вячеслав Пятов.19.07.2020 года.


Рецензии