Мой дед был очень мудрый человек

Мой дед был очень мудрый человек,
Прожив на этом свете целый век,
Говаривал:
"Чтоб быть нормальным человеком в мире этом,
Усердно в школе нужно изучать лишь два предмета:
Усиленно военным делом заниматься,
Чтоб знать как от кого обороняться,
Ну, и историю, конечно, изучать,
Чтоб знать, кого нам в будущем стрелять...".


Рецензии