Ностальгия по деревянной машине

Я возвращаюсь каждый день
В ту сказку юности моей,
В которой я была с тобой,
Мой милый Мальчик Неземной!

Вот заболтались мы с тобой,
А мне пора идти домой,
Но время точного не знала,
И я вопрос тебе задала.

Ты круг рисуешь на земле
И называешь точно мне
Который час уж наступил,
И этим сильно удивил!

А ты смущённо отвечаешь,
Каким же образом считаешь
Его по солнечным часам,
Что начертил легонько сам!

А деревянная машина,
Блаженства моего вершина,
Мы в ней сидим с тобою вместе,
И под гитару льются песни!

Гитарка чудная такая,
На ней листочек улетает
От девочки с моим лицом,
Красиво сделал, молодцом!

Но самый лучший день один,
Мы в комнате твоей сидим,
И ты запел мне песню так,
Что душу утопил в слезах!

Ты пел про маятник и чудо,
Что проживать я вечно буду
В тебе самом, твоей крови,
Любовь и нежность проявил!

За этот день в моей судьбе
Я благодарна так тебе,
И если снова мне споёшь,
Всё счастье прежнее вернёшь!


Рецензии