Повесть о нашей любви

 
Чувствам не познанным...
Знаю, не поздно нам!..
Трепетом сердца в груди,
В тайны пожаловать,
Ласками баловать...
Сердцем взываю - приди!..
Как неизбежности,
Хочется нежности,
Облаком в небе парить...
Знаю, как надо нам,
Нежностью радовать,
И до утра говорить..!
Будем красивыми
И до бессилия,
Руки из рук не разжать!..
Сладко и просто так,
Словно нет воздуха,
Жадно друг другом дышать!..
Мы не потеряны,
Знаю и верю я...
Счастливы будем с тобой,
Милой, желанною,
Чуточку странною,
Станешь моей, дорогой...
В космосе прежнем,
С тобой не исчезнем
Прошлого связь разорви!..
Ночь станет тише
И звёзды напишут,
Повесть о нашей любви!..

     19.07.2020. полдень... Скавина. Краков.


Рецензии