20-07-19-04892 Два бокала

Написано под впечатлением от стихотворения Юлии Соломоновой "процедурки" (http://stihi.ru/2020/06/30/700)
.
Два бокала! В виде "банок"
для груди и для попца:
грудь и попу так натянут,
что исчезнет всё с лица -
и морщины, и печалька,
что так гложут падший дух,
и захочет вновь Виталька
вечерком к соседке вдруг:
Шардоне ("прям из Прованса!")
под эскарго с фуа-гра
и эклеры для баланса
("вдруг 'пить кофе' до утра?")
Вот поэтому бокалы -
самый главный атрибут.
Кто имеет - тех немало
кормят, поят и е***. )))


Рецензии