слоями мы друг друга любим

Слоями мы друг друга любим.
А душу видеть нам дано? - не всем.
Душа не спит. Ее мы не разбудим.
А тихо молча «притворилась» в нас никем.
 
На ней одето тело Манаса и будхи,...
Которые мы чувствуем и видим,...
Какой кошмар. Картины эти жутки...
Возможно этим мы кого нибудь обидим...

Узнав что люди пироги  с слоями
Из грубых форм и тонких телесОв.
Быть может даже и общаться с нами
Перестанут. От этих очень странных слов.

Представьте на минутку что тут будет,
В мире...коль все вокруг так видеть будут всех..
Скорей всего не будет даже судеб
И точно позабудут все про грех.

Смешно? Серьёзно? Можно как ещё?
Пирог с капустой жениться на мясе,...
Родяться у них дети беляши...
Рулет с урюком ходит в церкве, в рясе,...
И все это исходит от души?

Что маааленькая точка, даже меньше,
Сидит внутри кондитерских изделий,...
Влиянию из вне не всяк подвержен?
Засохли, плесень,... и иные цели.

Причина всех причин не мы.
Есть Тот кто « заставляет» всех нас стряпать..
И Манаса слоя не так умны.
И даже в казуальных есть заплаты

Коль пироги изношены и стары
Условия хранения не те.
И действую на них те чары
Которые не нравятся душе.


Рецензии