Прощальное
гроб.
ты так красив и спокоен, ты просто
спишь.
сколько же вместе еще не прошли мы
троп...
как же так вышло, что эта глухая
тишь?
трудно поверить, но – да, тебя больше
нет.
а за плечом словно шелест твоих
крыл...
снова и снова мне кажется горьким
свет –
свет от того, каким ты
для меня
был.
Свидетельство о публикации №120071904838