Путь

Мечты мои, уснувшие в душе,
Уже не полетят по белу свету,
И музыка, что слышу я во сне,
Уже  не удивит поэта...

А краски, что уже застыли,
Не разукрасят  ярко мир...
И сказки, что давно забыли,
Не пропоют нам добрых лир...

Мы все уснём, уснём когда-то,
Чтоб просто крепко отдохнуть...
Чтоб снова пробудиться в ком-то,
Начав свой новый, светлый путь...

Загадывать желанья и надежды,
И верить в чудо из чудес,
И помнить отдалённо что-то,
Совсем не понимая, что воскрес...

И  жизнь раскрасить ярко-ярко,
Незримой кистью, и тонуть....
И сказки сочинять, так жарко,
Сначала проходя свой новый путь....

И радоваться каждому мгновенью,
Вдыхая старую, но новую любовь...
И снова  отражаясь в наважденье,
Обдумывать свободно всё без слов....

19.07.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Не знаю, есть ли реинкарнация...
Но Ваше стихотворение, Анна, вселяет веру и надежду... С теплом!

Татьяна Цыркунова   02.06.2021 13:20     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за искренность. Рада Вам!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   03.06.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.