Обязательно вспомнит
Я живу, мне неважно, но я точно знаю,
Что Россия моя
-
наяву не во сне,
И Она обязательно вспомнит, мечтая,
Что крещёна она больше тысячи лет
-
Значит, Господом Богом надёжно хранима.
Не поэтому ль Русь воспевает поэт?
Не поэтому ли, хоть она и ранима,
Но наводит на всех неосознанный страх,
Кто в когорту смертельных врагов записался?
Их потуги Россию смести
-
верный крах
-
Русский люд православием вечно спасался.
19.07.20
Свидетельство о публикации №120071904810
поставить Вам хорошую оценку. Спасибо. Беру Вас в избранные безоговорочно!Н.К.
Надежда Кульчицкая 2 21.07.2020 12:42 Заявить о нарушении
Счастья, любви, добра, благоденствия!🙏
〽️
Марина Левахина 21.07.2020 14:24 Заявить о нарушении