Памятный день. 14. 07. 20

Дорогие друзья! 14.07.20 - 277 лет Г.Р.Державину, нашему великому земляку. Ему были возложены цветы у памятников поэту в Казани и в Лаишево, на родине земляка.

Этот день уже вошёл в историю...
Памятный и значимый для многих, а для нашей семьи - особенно. Спасибо всем, кто любит, ценит его творчество и поддержал писателя Бориса Вайнера, ставшего лауреатом Республиканской Державинской премии этого года.

Здоровья всем и вдохновения!


Рецензии