Всё также рыдают..

"На братских могилах не ставят крестов.
И вдовы на них не рыдают."

Да просто сегодня нет братских могил.
А, может, о них мы
не знаем?..
Я верю, что здесь вас никто не забыл.

А мамы..
Всё также рыдают..

                Братские могилы. Высоцкий


Рецензии