Ты

1.Ты – мечта, уходящая ввысь.
Ты – с которой так просто.
Ты – теперь моя новая жизнь.
Ты – летящая к звездам.
Ты – открывшая свет зари
Красотой своей неземною.
Я так долго искал любви,
А сейчас рядом ты со мною.

Припев:
А ты стала моей единственной,
А ты стала моей родной,
И загадочной, и таинственной,
Летом, осенью и зимой.
А ты стала моим наваждением,
А ты стала моей судьбой,
И крылатым моим вдохновением,
И я счастлив с тобой, лишь с тобой.

2.Ты – весна в середине зимы,
Ты – мои сны и грезы.
Ты – бесценный подарок судьбы.
Ты – души моей слезы.
Ты – открывшая свет зари
Красотой своей неземною.
Я так долго искал любви,
А сейчас рядом ты со мною.


Рецензии