Теперь уже ты можешь не бояться..
и сомневаться в верности Путей.
Зову тебя-с оковами расстаться
и с грохотом тянущихся цепей!
Теперь ты силу обрела!
Иди к Вершине,отбросив в прошлое,
Ненужный груз и хлам.
С тобою рядом Я!
И ты отныне-мне волю дай!
И мыслям и словам..
Свидетельство о публикации №120071904674