времена советские
Мы чад своих барчуками взлелеяли
Очень скупо мы строгость мерили
Потомкам давай терема и доху.
О чем вы мечтаете,юноши?
О чем вы мечтаете девушки?
А мы мечтали о светлом будущем,
Мы пели о мире - Аленушки,Левушки.
Мне дорого время советское,
Мила мне его человечность,
сеятель доброго,проникающий в вечность!
А не надменное,сытое общество светское.
Свидетельство о публикации №120071904659