Уж простите, такое мышление 13

Наступает время перемен,
Перемен,которые умножат,
Для людей страданий и проблем,
Этот путь людьми уже заложен.

Всё вроде неплохо,плохо то,
Что мы очень плохо понимаем,
Что всё наше ценное- ничто,
Только мы так вовсе не считаем.


Рецензии