Задумайся
Он не затем пришёл в страну,
Чтобы оставить наш народ
И снова проиграть войну,
Войну на смерть, а не на жизнь.
Враги оставить здесь должны
С корнями выжженную мысль
О возраждпнии страны.
А вот получится ли так?
Задумайся, лишь нам решать,
И коли ты здесь не пацак,
Вставай с колен едрена мать.
Свидетельство о публикации №120071904612