Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет
Где солнце обнимает землю
А за рассветом новый день
И не забудь подарок светлый

Я подарю тебе рассвет
И солнце лучиком играет
И светом озарился новый день
Как ждешь подарка ты при этом

Я подарю тебе рассвет
Подарок светлый мой играет
И не забудь о светлом дне
Без света жизни нет поверь мне

Я подарю тебе рассвет
Будь счастлив ты на этом свете
Любуйся лишь рассветом всем
Не забывай подарок нежный


Рецензии