Если бы
Как на флешке.
Изчезнут данные мои.
И вот тогда, без сильной спешки.
Я вновь восстану, и пойду.
По этой жизни.
Без обиды.
Без жалости, ко всем, к себе.
Тебя , я сразу позабуду.
Изчезнет, все.
Я все смогу!
Но нет, той участи.
Нет средства.
Что б изменить все, и забыть.
Нет больше , боли .
Нету грусти.
И надо дальше, с этим жить.
Свидетельство о публикации №120071904543