Впущу зарю
Открыв окно впущу зарю
с утренним рассветом,
жизнь люблю - боготворю:
осенью, зимой, весной и летом.
Её неповторимый колорит
судьбой рассыпанных событий,
всё жизнь в себя впитать спешит
чувств переплетая нити.
Прозрачна радость, горька слеза,
тоска потерь и счастья всплески-
сединой окрашено всё у виска,
а память изваяла из них фрески.
Пока горит моя свеча-
вьётся жизнь подобно хмелю,
на небеса смотрю шепча
благодарность - за всё,
что на земле имею.
Свидетельство о публикации №120071904512