Тем самым сэкономив серебро
О том, что двадцать лет назад
Самсона можно было взять измором,
Тем самым сэкономив серебро
(
Кн. Судей, 16:31
Самсон был судьей Израиля двадцать лет
)
Самсон уснул без сил, или Валгалла для Далилы
Самсон! Давай косичку заплетем!
Ты, я, и... дочь царя филистимлян
***
К утру - семь кос, из горна в горн...
Рожон обмяк, не входит в ножны
Давай поспим немножечко, Самсон
***
Рог изобилия!
Когда ты снова будешь полон?
Свидетельство о публикации №120071904511