Царская свеча нетленная свеча

Царская свеча нетленная свеча.

Царская свеча,
нетленная свеча,
светит над Россией больше века.
Русская печаль,
Вселенская печаль.
Ложь, измена, трусость наших предков.

Кайся, человек,
коль ты есть человек, -
не искариот,христопродавец.
Ложь и трусость – грех,
измена – тоже грех:
сатане без покаянья – равен.

Не идут дела
и не пойдут дела,
коль забытый подвиг Государя.
Русь век прожила,
под игом прожила
по Веленью Господа мытаря.

Чуть не умерла...
А, может, умерла?!
Раз сто лет не кается Россия.
Русских купола,
златые купола,
ветхого прогонят точно змия.

Над Россией Свет -
Святой , Нетленный Свет
озарит и пробудит Россию.
Русскому не тлеть
и никому не тлеть,
коль пойдут встречать они Мессию.


Рецензии