О том, что двадцать лет назад...

24042018 1148, 19072020 1322

 
   О том, что двадцать лет назад
   Самсона можно было взять измором,
   И сэкономить серебро
 
   (
   Кн. Судей, 16:31
   Самсон был судьей Израиля двадцать лет
   )
 
   Самсон уснул без сил, или Валгалла для Далилы
 
 
   Самсон! Давай косичку заплетем!
 
   Ты, я, и... дочь царя филистимлян
 
   ***
 
   К утру - семь кос, из горна в горн...
   Рожон обмяк, не входит в ножны
 
   Давай поспим немножечко, Самсон
 
   ***
 
   Рог изобилия!
 
   Когда ты снова будешь полон?




Рецензии