родился стих

От плоти ли.... от духа ли?
От ведьмы может быть смешливой?
В капусте ли.... на кухне ли?
Не от любви ли несчастливой?
Ни в чем не виноватый
Родился мальчик - просто стих...
Без всякого греха зачатый
Во чреве матери Любви...
Родился он не из пробирки,
А в нежно  полюбовной лирике,
Как плод безудержной любви,
Чтоб бог мог волю изьявить...


Рецензии