Пусть нам будет сто по пять!

Пусть нам будет сто по пять-
Мир руками не обнять!
Жить и радоваться жизни,
Не считая дождей брызги.

Коль в степи гроза застала,
Ещё не осень листопада.
Потерпи и всё пройдёт,
От тепла растает лёд.

Не бывает всегда плохо,
Вздохни медленно, глубоко.
Кровь  прильёт к твоим вискам
И уйдёт из глаз тоска.

Легче поле перейти,
Когда видишь цель вдали!
Жить без трудностей-мираж.
В каждом доме - свой пейзаж.

Без поражений нет побед.
После ночи всегда рассвет.
Квакает лягушка в луже,
Значит это сильно нужно.

Ты шагай по жизни смело,
Двигая красиво телом!
Твоя жизнь-в твоих руках:
Не останься в дураках.

Пусть нам будет сто по пять,
Постарайся в цель стрелять!
Жизнь всего у нас одна.
Дальше ждёт нас тишина.

В тишине люди равны.
Там богатства не нужны.
Пока жив, люби, твори,
Жизнь свою благодари!

Пусть нам будет сто по пять,
Ночью будет звездопад.
Звёзды в кучу собирай
Чтоб устроить себе Рай!

19/07/20


Рецензии