Соловей-соловушка. Песня

Замер сад, все вокруг
Слушают мелодию.
То поёт соловей -
Лунную рапсодию.

ПРИПЕВ:
Соловей-соловушка
Трелью заливается,
А моя душа сполна
Песней наслаждается.

Так призывна и чиста
Новая рулада.
Для подруженьки звучит-
Эта серенада.

ПРИПЕВ:

Маленькая птаха -
Покоритель сада.
Слушать твои песни
Для меня отрада!

ПРИПЕВ:
Соловей-соловушка
Льёт бальзам на душу,
И всю ночку  напролёт
Я готова слушать!


Рецензии