БОМ, БОМ, БОМ

Купала шатрами златыми
В них кресты торчат святые
Звона колокол в бронзе отлит
Он набатом красиво звучит

Бом, Бом, Бом
Молебны, молитвы, псалом
Бом, Бом, Бом
Склоним голову перед крестом
Бом, Бом, Бом
Исповедуйся перед Отцом
Бом, Бом, Бом
Пречастись-тела Христом
Бом, Бом, Бом
Проникает во все это звон
Бом, Бом, Бом
Церковь Духа Святага дом
Бом, Бом, Бом
Бога Матерь с Бога Отцом
Бом, Бом, Бом
Пребывают в иконах в нем
Бом, Бом, Бом
Их Сын висит на кресте
Бом, Бом, Бом
Спасение лишь во Христе.

Утихает бронзовый звон
Все к иконам идут на поклон
Затухает свечи фитиль
На душе моей полный штиль

БОМ, БОМ, БОМ...


Рецензии