Уже никогда

Мне кажется, уже я никогда
Значение не вспомню слова "счастье",
Во мне навеки умерла любовь,
Когда решил со мной ты попрощаться.

Я сильной быть пытаюсь, я учусь
Жить без тебя, хотя всё так же больно,
И к небу обращаясь, я кричу-
" Я больше не могу! С меня довольно!"

Но все как-будто вымерли вокруг,
И я кричу- меня никто не слышит,
Мне кажется, от боли задохнусь,
А ты уже другим признания пишешь.

А для тебя как-будто ничего
И не было уже, и не случилось,
Перешагнул, кровь отряхнув с руки,
А я же этой кровию умылась.


Рецензии