Прикоснулся к кресту

Прикоснулся к кресту
Твоему Боже
И слезы упали
Морозом по коже
Прошлась волна
Всё жилы тревожа
Но все же
Шепчу Тебе
Милый мой Боже
Спаси и помилуй
Нас тоже
Колени на землю
Склоняю к подножью
Распятия Христа
Руками ступни
Потревожу
Слезьми омывая
Молю Тебя Боже
Очисти нас
От греха
Помилуй нас
Господи
И дай нам
Блага
Нести твоё слово
Сквозь жизни года
Нести поклоняясь
Святому кресту
И Господу нашему
Иисусу Христу!


Рецензии