Я надену амулеты медные
И уйду в заброшенки запретные
Я свои пути посыплю солью
Что б не лезла всяка нечисть из подполья
Зачерпну целительного варева
Что тенями светлыми подарено
У меня в запретный мир билетик
Заговорённый мой медный амулетик
Светлых призраков струящаяся ртутность
Выпивая силы оставляет мудрость
Свидетельство о публикации №120071904238