Я жду окончания лета

                Благодарю за вдохновение Светлану Маляр
                http://stihi.ru/2017/09/14/4175


Я так жду окончания лета
И мечтаю о встрече с тобой
Надоели над морем рассветы
И закаты вечерней порой

Наколдуй мне пожалуйста  Питер
И ещё хоть немножко себя...
Надоело писать тебе в твитер,
Хочу видеть в реалиях дня

Мне не надо коня и полцарства
Хочу видеть… касаться тебя...
Говорю  я тебе без лукавства
Я приеду в конце сентября

И пойдём мы над спящей Невою
В час полночный разводят мосты
А пока от тоски только вою
И ночь каждую снишься мне ты

Здесь на юге где чёрные ночи
И короткие светлые  дни
С каждым днём они только короче
Вечерами над  бухтой огни

Нашамань  неизбежности встречи
Прошепчи на ушко про любовь
Целовать твои руки и плечи
Я готовлюсь,  всегда был готов…



             


Рецензии
Вот это вдохновение!Замечательно!

Алина Анатольевна Коптева   19.07.2020 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Алина Анатольевна!

Владимир Калмацкий   19.07.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.