Наши тела сольются под светом яркой луны

Наши тела сольются
  Под светом яркой луны.
    Губы нежно сомкнутся
      Под звук гитарной струны.

Дрожь приятная очень
  Пройдёт с головы до ног.
    Мне тебя напророчил
      Однажды весною Бог.

Обо всём мы забудем
  Вдруг в этот счастливый час.
    Только вдвоём мы будем.
      Ночь эта только для нас.

А свет яркий и лунный
  Освещать будет двоих.
    Ветер ночной безумный
      Нам будет петь о любви.

Кровь напором тяжёлым
  Ударит в наши сердца.
    В миг сей светлый, весёлый
      Увижу черты лица.
   
Утро потом наступит,
  И день придёт в города,
    Но душа не забудет
      Вот эту ночь никогда.

Наши тела сольются
  Под светом яркой луны.
    Губы нежно сомкнутся.
      Ведь мы друг другу нужны.

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии