Натюр-, к утру почти-что-морт
Натюр-, к утру - почти-что-морт,
"Две пары ножен и рожон"
Самсон уснул без сил, или Валгалла для Далилы
Самсон! Давай косичку заплетем!
Ты, я, и... дочь царя филистимлян
***
К утру - семь кос, из горна в горн...
Рожон обмяк, не входит в ножны.
Давай поспим немножечко, Самсон
***
Рог изобилия!
Когда ты снова будешь полон?
Свидетельство о публикации №120071904198