Я всё ещё там

Я всё ещё там, где свобода и
 ветер,
Где облако шапкой висит надо мной.
Где тучи к горам подтянулись под вечер,
и ливень внезапно пошел озорной.

Где теплый песок и где каменный берег,
Где ноги игриво целуют мальки.
Горит огонек и костер долго
тлеет
На самом краю у бурлящей реки.

И шепот стрекоз отвлекает
от мыслей
О жизни моей непростой  городской.
Где в солнечном дне паутины
повисли,
А утром туман молоком над рекой.


         19.07.2020г.


Рецензии
Замечательноесли стихотворение, живое. Приглашающее закрыть глаза и испытать те же ощущения.

Наталья Шнарр   19.07.2020 14:10     Заявить о нарушении
У тебя получится)))

Елена Липина   19.07.2020 18:11   Заявить о нарушении