Правда об эго

Тень светом стать не может -
Тогда она не тень.
И ночь, конечно, тоже
Не превратится в день.

Как ночи тьма уходит,
Дав место свету дня,
Так эго исчезает,
Освободив меня.

Лишь тенью было эго,
Лишь мимолетным сном...
Наш разум полон света,
И где теперь оно?


Рецензии