Жизнь

С годами дружбы стали не нужны
У всех свои проблемы от нужды
У всех свои дела и свой расклад
И не всегда в душе покой и лад

Все чаще закрываешь крепко дверь
И говоришь себе не верь,не верь,не верь
Иллюзий прошлых растворился дым
Не будешь больше друг мой молодым

Что впереди?Анализ и расчёт
Сидишь себе в ночи,как звездочёт
По звёздным картам пролагая путь
Ты познаёшь в уединении суть

Что жизнь всего лишь небольшой пробег
Где были дождь и град и жар и снег
Где ты сумел,а может не сумел
Свершить все то ,чего ты так хотел

И в этой красоте ночной тиши
Живи в воспоминаниях,дыши
И белой ночью глядя из окна
Поймёшь,что жизнь была не зря дана

Санкт-Петербург
27.07.2020


Рецензии