Познакомились в поезде

 - Вы из какого города будете?
- Жлобин, я из Жлобина.
- Поэтому... Вы не спрашивая, поставили свою сумку под мой диван?
- А Вы откуда будете?
- Я - город Йошкар-Ола.
- Это тот, что рядом с Сибирью?
- Да нет, это рядом с Казанью!
- Тогда, о такой не слышал.


(С)


Рецензии