А у моих стихов язык простой

А у моих стихов язык простой
С сопереживанием и мечтой.
Лишь от души к душе слагаю слог
Чувствовать всё чтобы со мной мог.

Всю через душу пропускаю боль,
В каждой теме открывая соль.
Так чувствую и радость,и беду,
И кому-то может словом помогу.

Всё вместе всегда легче пережить
Да и понятнее,и легче жить.
Считай,что нам с друг другом повезло
На сердце от любви очень светло.

Мои стихи душою лишь пишу
Своими мыслями,чувствами дышу.
И вместе делимся любовью мы
Спасаемся от духовной тьмы.

И с каждым из Вас душою говорю
За внимание ко мне благодарю.
В сердце моё для всех открыта дверь
В искренность души,душою верь.

19.07.2020г. 12.40

Благодарю Светлану Доля
за прекрасный поэтический отзыв:

Они сияют светом ясным....
В них чистота любви звенит...
Душа с душою говорит!

Благодарю Олега Парабина
за прекрасный поэтический отзыв:

Вживаюсь в образ красоты,
Врастаю в лик Божественной природы,
Рисую юности мечты
И часто жизни прославляю годы…

Благодарю Надежду Маркову
за прекрасный поэтический отзыв:

Душой написанные строки
Свет дарят людям, теплоту
Льют лучезарные потоки
И излучают доброту!...


Рецензии
Снежана, здравствуйте. Позия-песня души.
Писать "придумки"- неинтересны будут читателю, да и самой.
Вы пишете от души.
Всех благ!

Светлана Климашова Дерягина   30.08.2020 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана за душевный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   30.08.2020 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.